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キセルの音が聞こえてきそうな情緒あふれる空間で,
大吉のやきとりに舌鼓を打ち鳴らす
左から
みそホルモン
(忘れた)
砂肝
ハツ
ラム
なんこつ
レバー(やわらか仕上げ)
たまねぎ
つくね(塩)
かわ(塩)
豚
ウインナー
ねぎバンバン
チキンオニマヨ
しそささみ
そういえばお茶漬けもできる
丼ぶりものもできる
唐揚げにフライドポテト
そのうち寿司も握ったりして・・・まさかね
馬力ほか
大吉で精力が付くのはあまり知られていない
・・・とくに左上はヤバい(笑)
飽きないとはよく言ったねぇ
春夏冬は 二升五合 大阪城この日の客層を勝手に分析
サラリーマン会社帰り | ★★★★ |
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主婦がお持ち帰り | ★★★★ |
常連が毎度の顔出し | ★★★ |
会社の仲間で意気投合 | ★★ |