こだわり

大吉で修行を積んだ店主が大吉で商う

技術も店舗も,串一本に至るまでゼロから揃えた

積極的な向上心と変わらぬ情熱は,汗と涙の輝く勲章

こだわりのマスター

ゼロのゼロから叩き上げた修行時代が自信の源です

日替わりのオリジナルメニュー

店主が仕入れから加工,そして焼き上げまで一貫したワンメイク

肉の塊に包丁を入れて細切れにし
一本一本串に挿していく

食材を最も知り尽くしているからこそ
注文に応じて焼き上げる想いもひとしおである

当店オリジナルメニュー

大吉ならではの創作メニュー

創作メニュー

店主たちが工夫をこらして新しいメニューを開発する
全国に広がる大吉の店が
地域ごとに特色を出してアピールする
看板は同じでも
想いがそれぞれ違って良い
味も微妙に違って良い

全国に広がるやきとり大吉

赤い看板で大きく書かれた“やきとり大吉”の文字
出張先で見つければ安心して入ることができる
その地方の方言が飛び交う大吉を楽しむのも
楽しみの一つだ

勝手に店別ランキング

清田店 ★★★★★
H店 ★★★★
N店 ★★★★
K店 ★★★★
マスターが今日も焼く。ただひたすらやきとりを
Copyright (C) crab-navi. All Rights Reserved.