積極的な向上心と変わらぬ情熱は,汗と涙の輝く勲章
ゼロのゼロから叩き上げた修行時代が自信の源です
肉の塊に包丁を入れて細切れにし
一本一本串に挿していく
食材を最も知り尽くしているからこそ
注文に応じて焼き上げる想いもひとしおである
店主たちが工夫をこらして新しいメニューを開発する
全国に広がる大吉の店が
地域ごとに特色を出してアピールする
看板は同じでも
想いがそれぞれ違って良い
味も微妙に違って良い
赤い看板で大きく書かれた“やきとり大吉”の文字
出張先で見つければ安心して入ることができる
その地方の方言が飛び交う大吉を楽しむのも
楽しみの一つだ
勝手に店別ランキング
清田店 | ★★★★★ |
---|---|
H店 | ★★★★ |
N店 | ★★★★ |
K店 | ★★★★ |