カウンターとボックス席あり
腰を下ろせばそこは貴方の専用席です
これがしっとり感を保ちつつも“パリっと”焼き上げる秘訣。
手早く無駄のない動きが見ていて気持ち良い。
簡単そうでこれが難しい。
肉の部位と状態,大きさで焼き方を調整し,
火加減,室内の温度,冷蔵庫から出した状態にも注意をし,
お客様のペースを見ながら好みも聞いて,
注文を受けて他の調理にも手をかけ,
酒を提供し,愛想使って接客もする。
アルバイトへの指示も欠かさない・・・おっと駐車場の状況も把握済み
これを全部やりながら
返し,そして返し,焼き上げる
大きな焼き台で包み込むように加熱する
余分な脂を落としながら中までじっくりと焼き上げる
焙煎効果で旨味が増し,塩とコショウで絶品に仕上がる
お客様の座っているテーブルは,いわばライトが当たるステージです
衣装を着飾った最高の状態でお出しします
煙と炎で豪快に見える調理も,じつは細かい気配りの賜物です
毎日一本一本仕込みをしながら魂を込めているから,
やきとりへの愛情あってなせる技です
ちょっと変わったメニューもあります
チキントマト
なみだ焼き
しそささみ
みそホルモン
ねぎバンバン
この日の人気メニュー勝手にランキング
かわ(塩) | ★★★★★ |
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ラム | ★★★★ |
レバー | ★★★★ |
豚 | ★★★ |
焼きおにぎり | ★★★ |